воскресенье, 9 июля 2017 г.

Пост без картинок

Когда в жизни происходят большие перемены, ты с ними или делишься от переизбытка чувств или затаиваешь все свои эмоции глубоко внутри. Обычно мой - это первый вариант. Но сейчас получился второй. В последние полгода столько всего произошло, столько пришлось пережить, переосмыслить, многое в себе открыть, что-то принять, а что-то только учиться принимать. Внешние обстоятельства повлияли на мою жизнь ничуть не меньше, чем внутренние ощущения и переживания. Сейчас внутри пустота и какая-то растерянность, не знаю, где мое место. Пока каникулы у детей, ничего не делаю и не планирую. Все потом. Есть несколько вариантов, буду реализовывать, или нет - тоже не знаю.

Сейчас мы пытаемся ловить каждый лучик солнца в нашем непроглядном, хмуром, сером и дождливом лете. Стараемся нагуляться по мере возможности.

Никита все так же ходит на картинг, стабильно на тренировках держится на 2-3 месте.
Эмиль не посещает никаких кружков, главное увлечение - создание фильмов-презентаций из слайдов. Начал сочинять истории, теперь фотографирует героев, созданных самостоятельно из конструктора или картона, добавляет подписи и получается этакий комикс. 

У нескольких членов нашей семьи проявились проблемы со здоровьем. Слава Аллаху, дела идут на лад. 
Решила проверить и детей. 
У Никиты частые головные боли, происхождение пока определить не могут, непрекращающаяся заложенность носа, есть проблема лишнего веса (давно уже, кстати), осталось еще пройти консультацию у ортопеда.
Пока назначили лечение насморка, определили, как аллергический ринит. Не особо все это лечение помогает, честно говоря.
Эмилю будем исправлять прикус, также определили сколиоз и плоскостопие, несколько часов в день ходит в корсете, ходит по специальным коврикам, со следующей недели начинаем ходить на ЛФК, в конце месяца электрофорез, а в августе массаж. Ближе к ноябрю надо будет сделать какой-то особый снимок, не рентген, и снова на прием к ортопеду. Повторять так нужно три раза в год. 
Кроме того, обоим нужно ходить в бассейн 2-3 раза в неделю по врачебным показаниям. 
Во всех бассейнах, куда я обращалась, бесплатные только спортивные секции, с нормативами и т.д. Мои пупсики даже на воде держатся кое-как. А платно! Боже мой, не знаю, сколько надо зарабатывать, чтобы водить двоих детей на индивидуальные занятия к тренеру.
Самое смешное, что самый дешевый вариант - это абонемент на 365 посещений аквапарка в течение года. Может, такой взять? Там и обычный бассейн есть, только не знаю, будут ли они просто плавать, когда вокруг море развлечений.

С марта я не садилась за машинку, совсем. На днях штопала Моему Дорогому Мужу рабочий комбинезон, и расплакалась - так, оказывается, соскучилась. А вчера села и сшила себе ночную рубашку. Так здорово и аккуратно получилось! Надо продолжать эксперименты.

Как-то так. Не знаю, что еще сказать. Вроде жизнь в обычном русле, но что-то не то...

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...